キャビアフィッシュの燻製

LINE UP

  • 50g

    50g

キャビアフィッシュの燻製

栄養価も豊富なチョウザメ魚肉の
うまみを凝縮。

キャビアフィッシュの燻製

長い年月をかけて育てたチョウザメの白身の美味しさを最大限引き出すため、「冷燻」という方法で燻製しました。程よい塩気と、淡白でありながらもスモーキーな風味が本格焼酎だけでなくワインやウイスキーなど様々なお酒によく合います。サラダやパスタ、マリネ、サンドイッチなど料理のアレンジに使っても美味しくお召し上がりいただけます。

原材料
養殖チョウザメ、食塩、砂糖、ホワイトペッパー、グリーンペッパー
内容量/
参考小売価格
(消費税込)
50g/864円